اهلا بكــــم فيـ منتديات شعــاع الأمل منتدى رائع

نرجوا منكم التسجيل معنا

تحياتنا



 
HomeالبوابةCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

  صيادية سمك (على الطريقة البنانية )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
خلدون
»| آلمديرـ آلعآم|«
»| آلمديرـ آلعآم|«


عدد المساهمات : 202
تاريخ التسجيل : 2010-08-30

PostSubject: صيادية سمك (على الطريقة البنانية )   Tue Aug 31, 2010 10:06 am

المقادير - لكل ½ كيلو سمك:
- بصلة كبيرة مفرية ناعمًا.
- 2 فنجان كبير من الماء .
- فنجان كبير من الأرز.
- 2 ملعقة كبيرة زيت شيرج أو فرنساوي.
- ملح وفلفل.

الطريقة

يُقلى البصل المفري في الزيت حتى يغمق لونه، ثم يرفع الإناء بعيدًا عن
النار، ويسحق البصل جيدًا، يُضاف الماء والملح والفلفل، ويترك على النار
حتى يغلي.
• يُضاف إليه السمك، ويُترك حتى ينضج، فينزع ويصفَّى السائل لعمل الأرز.
*
ملحوظة: إذا أريد عمل حساء السمك الأدكن مع الصيادية، يزاد مقدار الماء
بحيث يكون لترًا، وينزع السمك وجزء من السائل للحساء، ويترك مقدار فنجانين
من السائل لعمل الأرز.
• يُضاف الأرز النظيف المغسول إلى السائل، ويترك على النار الهادئة إلى أن ينضج.
تياتي

شاب فلسطيني
Back to top Go down
View user profile
 
صيادية سمك (على الطريقة البنانية )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: ๑ .. استًراحًة المرأـﮧ .. ๑ :: •[ مطَِبًٍــפֿـِيِ ]•-
Jump to: